Pasqua 2022, dall'incontro di due artigiani nasce la colomba al mandarino di Sicilia
Dall’incontro di due artigiani innamorati della propria terra nasce una partnership importante che addolcirà la Pasqua 2022.
Il liquore al mandarino prodotto artigianalmente dall’orlandino Lorenzo Ricciardo nel suo piccolissimo laboratorio a conduzione familiare, di contrada Scafa, a Capo d’Orlando, sarà l’ingrediente chiave della nuova colomba al mandarino di Sicilia, ideata dal noto pasticcere e gelatiere messinese Giuseppe Arena per la Pasqua 2022.
Una partnership fondata sulla voglia di esaltare tutto il buono della Sicilia e, in particolare, gli agrumi che la nostra terra produce così generosamente. Agrumi biologici, naturali al 100 per cento, coltivati nelle campagne orlandine dalle sapienti mani di Giuseppe Giuffrè, nonno acquisito di Lorenzo Ricciardo, che danno vita a liquori senza conservanti e aromi artificiali prodotti, senza l’utilizzo di macchinari, in circa mille bottiglie l’anno, utilizzando il sistema della macerazione sulle bucce. Il perché di questi numeri è presto detto.