Riconoscimento della guida "Bibenda"
A Modica il "Birrificio dell'anno": la Tarì unica in Sicilia a vantare il titolo
Riconoscimento di "Bibenda" alla birra artigianale prodotta nella città della Contea. E', infatti, di Modica l'unico birrificio siciliano che potrà vantare il titolo di "Birrificio dell'anno". Bibenda, la guida realizzata dalla Fondazione Italiana Sommelier, ha infatti assegnato i vari riconoscimenti destinati ai miglior vini, alle migliori grappe, ai migliori oli, alle migliori birre e ai migliori ristoranti d'Italia. Tra questi c'è appunto il birrificio di Modica che produce la Birra Tarì, una delle migliori birre artigianali con una distribuzione che va anche fuori dalla Sicilia. Da Bibenda arrivano dunque non solo i "cinque boccali", che indicano la qualità e la bontà della birra prodotta a Modica, ma anche il riconoscimento superiore ed aggiuntivo di "Birrificio dell'anno". Birra Tarì, già nei mesi scorsi, con la sua "Trisca" era arrivata sul podio della miglior birra dell'anno nel concorso di Unionbirrai nella categoria "spezie e cereali, alta e bassa fermentazione". "Un riconoscimento che proviene da tecnici ed esperti del settore come i componenti della Fondazione Italiana Sommelier - spiegano da Birra Tarì - e che naturalmente ci inorgoglisce e ci regala molte soddisfazioni per il continuo lavoro che svolgiamo anche nel miglioramento delle nostre produzioni. La nostra struttura, inoltre, ospita spesso vari eventi e i fruitori hanno la possibilità di vedere dal vivo come si produce la birra, assaggiandola direttamente in loco".