Eccellenze iblee agroalimentari: Enzo Cavallo riconfermato alla presidenza
Si è riunita a Ragusa l’assemblea del coordinamento dei Consorzi di Tutela dei prodotti di qualità e con marchio comunitario che aderiscono all’EIA (eccellenze Iblee agroalimentari). Una occasione alquanto significativa che, dopo il previsto rinnovo delle cariche di rappresentanza, è servita per fare il punto sull’attività fin qui svolta, ma anche e soprattutto per programmare le prossime iniziative individuate per una efficace promozione, a livello nazionale ed internazionale, dei prodotti del territorio ibleo a partire dal Vinitaly e dal Sol di Verona e dal Tuttofood di Milano.
In riferimento al rinnovo degli incarichi è stata decisa la conferma di Enzo Cavallo quale coordinatore. Quale suo vice è stato chiamato Giuseppe Arezzo (presidente del Consorzio di tutela dell’olio Dop Montiblei). Mentre per comporre il Direttivo sono stati chiamati inoltre Carmelo Calabrese (presidente del Consorzio di tutela della Carota Novella IGP di Ispica), Massimo Maggio (presidente del Consorzio di tutela del vino Cerasuolo di Vittoria docg) e Giuseppe Occhipinti (presidente del Consorzio di tutela del formaggio Ragusano Dop) .