Sagra del pesce spada ad Avola, Michele Magliocco vince la scommessa
Si è confermata la manifestazione eno-gastronomica di successo di questa estate 2017 ad Avola, con migliaia di visitatori forestieri e molti vacanzieri di ogni parte d’Italia che si sono accalcati nello stand culinario di via Papa Giovanni Paolo II, a pochi metri dal lungomare di piazza Esedra. E' stata questa la ottava edizione della “ Sagra del pesce spada”, curata dall’Associazione Music Sound e dal suo presidente Michele Magliocco ( nella foto con alcuni collaboratori e maestranze ), la cui scommessa del preventivato successo anche quest’anno è stata vinta. Un evento eno-gastronomico durato quattro giorni, dal 13 al 16 agosto, allietato da spettacoli musicali, mercatino di bancarelle di prodotti artigianali e non, ma soprattutto di gustosi piatti tradizionali con il pesce spada, sia gratinato che alla brace, oltre al primo piatto di pasta condito con mandorla tostata e il pesce azzurro con salsina. Il tutto annaffiato da un buon bicchiere di vino bianco.