Mulino in fiamme nel Ragusano, 8 chef si prodigano per rilanciarlo
Gli chef Vincenzo Candiano, Peppe Cannistrà, Pino Cuttaia, Carmelo Floridia, Sandro Pace, Claudio Ruta, Ciccio Sultano e Giovanni Santoro hanno organizzato insieme a Strada del Vino Cerasuolo di Vittoria una 'reunion' per il 17 febbraio a Locanda Gulfi. L'obiettivo è accendere i riflettori su Molino Soprano (antico mulino in pietra distrutto nel 1822), distrutto qualche settimana fa da un incendio che ha stoppato la produzione. Gli otto chef e Strada del Vino Cerasuolo di Vittoria si sono stretti attorno a Molino Soprano per contribuire a gettare le basi per un progetto di rinascita, in vista di progetti futuri insieme, nell'ottica di continuare a valorizzare il territorio, attraverso i suoi più validi produttori. Un primo inizio è la cena programmata per il 17 febbraio, i cui introiti serviranno all'acquisto di un'altra macina da affiancare a quella da poco già installata.